Sie sind hier: Tanzclub / Training / Trainingsformate

Trainingsformate

Alle Tanzpaare, die ihre Tanzkenntnisse auffrischen oder neue Figuren, Folgen oder gar neue Tänze erlernen möchten, sind im Tanzclub herzlich willkommen. Zu moderner Musik und Tanzschulklassikern vermitteln unsere Trainingsleiter Grundschritte und Figuren in den Gesellschafts- und Modetänzen. Dabei wird versucht, auf den individuellen Leistungsstand der Tanzpaare einzugehen.

Da wir ein Tanzclub sind und nicht nach einem festen Kurssystem unterrichten, ist ein Einstieg normalerweise jederzeit möglich. Schnuppern Sie einfach einmal herein und/oder sprechen Sie mit der Leiterin des Tanzclubs darüber, welche der Trainingsgruppen am ehesten passend erscheint.

Derzeit wird ein Opens internal link in current windowAnfängerkurs angeboten, der im Januar 2018 startete.

Hierzu passend bieten wir ein Opens internal link in current windowAuffrischungs-/Wiederholungstraining an.

Außerdem gibt es zwei Opens internal link in current windowFortgeschrittenengruppen im Tanzlcub.