Anfängerkurs 2018

Seit Januar 2018 bietet der Tanzclub Reinfeld einen neuen Kurs für Anfänger / Wiedereinsteiger an.
Unterrichtet werden Standard- und Lateinamerikanische Tänze.
Getanzt wird mittwochs jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat in der Zeit von 18 bis 19:30 Uhr.

Zusätzlich gibt es seit Mai 2018 ein Auffrischungs- und Wiederholungstraining, für Personen die lange nicht mehr getanzt haben und/oder die Anfängerkurs erlernten Schritte wiederholen und vertiefen wollen.
Getanzt wird jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat in der Zeit von 18:30 bis 19:30 Uhr.

Weitere Informationen sind in der Rubrik Tanzclub zu finden.

Sommerpause des Tanzclubs

Der Tanzclub grillt am 04. Juli ab 19.00 Uhr im Forsthaus Bolande und macht dann während der Sommerferien auch seine Sommerpause. Weiter geht es nach den Sommerferien am 22. August 2018.

Wir wünschen allen eine schöne Sommerzeit.

Weitere Einzelheiten zu den Tanzgruppen und Terminen unter dem Button "Tanzclub".