Sie sind hier: Tanzclub / Neuigkeiten

Neuigkeiten und Aktivitäten

Neben dem Training nutzen wir (fast) jede Möglichkeit, um das Tanzbein zu schwingen. Kurzberichte geben einen Einblick in die Aktivitäten des Tanzclubs.

Sommerfest und Sommerpause

Der Tanzclub grillt am 04. Juli ab 19.00 Uhr im Forsthaus Bolande und macht dann während der Sommerferien auch seine Sommerpause. Weiter geht es nach den Sommerferien am 22. August 2018.

Wir wünschen allen eine schöne Sommerzeit.

Weitere Einzelheiten zu den Tanzgruppen und Terminen unter dem Button "Tanzclub".

27. Juni - Kein Anfängertraining

Da Deutschland am Nachmittag gegen Süd Korea spielt, fällt das Anfängertraining aus.
Das Fortgeschrittenen-Training findet wie gewohnt ab 19:30 Uhr statt.

16. Mai - Freies Tanztraining

Dieser Termin steht unter dem Motto "Bella Italia" - wir treffen uns zum Tanzen (ohne Trainer) und zum geselligen Beisammensein und Kennenlernen der Paare aus den anderen Kursen/Gruppen.

NEU ab dem 2. Mai 2018: Auffrischungs-/Wiederholungstraining

In Ergänzung zum Anfängerkurs, der im Januar 2018 startete, bieten wir ab dem 2. Mai an jedem 1. und 3. Mittwoch im Monat ab 18:30 Uhr ein einstündiges Kurztraining, in dem das im Anfängerkurs erlernte Basiswissen wiederholt, gefestigt und vertieft werden kann.

Es beginnt gleich mit einer Ausnahme: Am 3. Mittwoch (=16.5.) findet dieses Training nicht statt, aber stattdessen am 5. Mittwoch im Monat (=30.5.).

Anfängerkurs 2018

Ab dem 24. Januar bietet der Tanzclub einen neuen Kurs für Anfänger / Wiedereinsteiger an.
Unterrichtet werden Standard- und lateinamerikanische Tänze.
Getanzt wird jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat in der Zeit von 18 bis 19:30 Uhr.

Berichte aus dem aktuellen Jahr

Opens internal link in current windowaktuelles Jahr

Berichte aus vergangenen Jahren

Opens internal link in current windowArchiv