Sie sind hier: Tanzclub / Neuigkeiten

Neuigkeiten und Aktivitäten

Neben dem Training nutzen wir (fast) jede Möglichkeit, um das Tanzbein zu schwingen. Kurzberichte geben einen Einblick in die Aktivitäten des Tanzclubs.

22. August - Ende der Sommerpause

Heute geht das Tanztraining wieder weiter! Ab 18 Uhr findet das Anfängertraining mit Barbara und ab 19:30 Uhr das Fortgeschrittenentraining mit Barbara und Christian statt.

4. Juli - Sommerfest

Heute feiern wir unser Sommerfest im Forsthaus Bolande - los geht es ab 19:30 Uhr.

27. Juni - Kein Anfängertraining

Da Deutschland am Nachmittag gegen Süd Korea spielt, fällt das Anfängertraining aus.
Das Fortgeschrittenen-Training findet wie gewohnt ab 19:30 Uhr statt.

16. Mai - Freies Tanztraining

Dieser Termin steht unter dem Motto "Bella Italia" - wir treffen uns zum Tanzen (ohne Trainer) und zum geselligen Beisammensein und Kennenlernen der Paare aus den anderen Kursen/Gruppen.

NEU ab dem 2. Mai 2018: Auffrischungs-/Wiederholungstraining

In Ergänzung zum Anfängerkurs, der im Januar 2018 startete, bieten wir ab dem 2. Mai an jedem 1. und 3. Mittwoch im Monat ab 18:30 Uhr ein einstündiges Kurztraining, in dem das im Anfängerkurs erlernte Basiswissen wiederholt, gefestigt und vertieft werden kann.

Es beginnt gleich mit einer Ausnahme: Am 3. Mittwoch (=16.5.) findet dieses Training nicht statt, aber stattdessen am 5. Mittwoch im Monat (=30.5.).

Anfängerkurs 2018

Ab dem 24. Januar bietet der Tanzclub einen neuen Kurs für Anfänger / Wiedereinsteiger an.
Unterrichtet werden Standard- und lateinamerikanische Tänze.
Getanzt wird jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat in der Zeit von 18 bis 19:30 Uhr.

Berichte aus dem aktuellen Jahr

Opens internal link in current windowaktuelles Jahr

Berichte aus vergangenen Jahren

Opens internal link in current windowArchiv