Sie sind hier: Tanzclub / Über uns

Wer sind wir?

Derzeit tanzen rund 25 Paare (im Alter zwischen 30 und 75 Jahren) im Tanzclub. Geselligkeit und die Freude am Tanzen werden im Tanzclub großgeschrieben.

Wann, wo und was tanzen wir?

Wir tanzen einmal wöchentlich - nur in den Schleswig-Holsteiner Sommer- und Weihnachtsferien findet kein Training statt. Die Tanzabende finden in der Aula der Immanuel-Kant-Schule, Bischofsteicherweg 75b (Parkplatz Schützenstraße), in Reinfeld statt.

Es werden regulär Standard- und Lateinamerikanische Tänze und ab und zu auch Modetänze (Salsa, o. ä.) nach moderner Musik und nach Tanzschulklassikern unterrichtet. Die Tanzabende werden von erfahrenen Tänzern/Tänzerinnen geleitet.

Weitere Informationen sind in der Rubrik Opens internal link in current windowTraining zu finden.