Es ist soweit - die erste Wanderung 2024 steht fest:

Naturschutzgebiet Schellbruch

Sonntag, 10. März 2024, Treffen 10:00 Uhr auf dem Marktplatz in Reinfeld

Gegen 13:30 ist eine Einkehr im Restaurant Colinar geplant

Anmeldung bis 5. März unter uteschueler.us@gmail.com
Streckenverlauf (ca. 9 km)

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Wanderungen 2024 durch die herrliche Natur in Schleswig-Holstein, Mecklenburg-Vorpommern und Hamburg.

Infos zum Wanderclub

Liebe Wanderfreunde,

der Wanderclub des Bürgerverein Reinfeld lädt regelmäßig ab März eines Jahres sonntags zu Wanderung in der Umgebung ein.

Treffpunkt ist jeweils der Marktplatz in Reinfeld wenn nicht anders angegeben ist. Beginn/Abfahrt ist um 09:30 Uhr!

Die geplanten Wanderungen erfahren Sie jeweils in unseren Schaukästen Raiffeisenpassage, am Rathaus, und auf dem Markt, aus der Tagespresse und auf dieser Homepage.

Per Fahrgemeinschaften geht es zum Startort der Wanderung. Fahrkosten für Mitfahrer : 4,- Pauschale.  Verzehr- und Fahrkosten sind Selbstkosten. Keine Startgebühren. Streckenlängen max. ca. 10 bis 16 km. Zwischendurch Picknik-Pausen oder eine Einkehr nach ca. 2/3 der Strecke. Keine Schnellwanderungen.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Infos / Auskünfte:

Ute Schüler